пришлите новость


В Башкирии главой нового министерства назначили 28-летнюю москвичку

22:08, 18 октября 2021

Ранее ведомство существовало в качестве госкомитета

В Башкирии главой нового министерства назначили 28-летнюю москвичку

В правительстве Башкирии произошли кадровые изменения. Главой нового министерства, курирующего внешнеэкономические связи и конгрессную деятельность, стала 28-летняя Маргарита Болычева. Глава региона Радий Хабиров подписал соответствующий указ.

Напомним, Министерство внешнеэкономических связей и конгрессной деятельности существовало в качестве государственного комитета. Председателем данного ведомства с 2020 года была Болычева. Ранее она трудилась в АНО Конгресс-бюро Башкортостана «Офис-группа» в должности руководителя.

Маргарита Болычева родилась 3 августа 1993 года в Москве. В 2015 году получила красный диплом по журналистике МГУ имени М. В. Ломоносова; в 2017 году Высшую школу экономики; в 2018 году окончила аспирантуру на факультете журналистики МГУ и в этом году там же завершает обучение на факультете глобальных процессов. Проходила стажировку в университете Швейцарии (Université de Lausanne Management). 

В 2017 году работала в корпункте телеканала LIFE в Берлине и Париже. В 2018 году руководила международным направлением фонда «ЯМЭФ», а в 2019 году стала заместителем гендиректора организации. 

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами. Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика