пришлите новость

Мэр Стерлитамака Куликов покинул пост главы администрации

14:56, 08 октября 2021

| c2896

Куликов рассказал, почему оставляет пост

Мэр Стерлитамака Куликов покинул пост главы администрации

Глава администрации Стерлитамака Владимир Куликов уходит в отставку. По его словам, решение принял давно, но обязательства перед городом его не отпускали. А сейчас, когда многое сделано, наступил благоприятный момент, объяснил он.  

Куликов похвастался тем, что Стерлитамак стал более привлекательным за счет благоустроенных парков, набережной, отремонтированных дорог. «Я обещал, что появятся дороги в Прибрежном и по пр. Октября, и обещание сдержал – строительство началось», – прокомментировал он. 

Сегодня 55-летний Владимир Иванович работает в качестве мэра последний день. В ноябре было бы пять лет, как он занимает этот пост. Однако его контракт еще не истек. Получается, он освобождается от должности досрочно. 

В администрации города не удалось уточнить истинную причину отставки Куликова, и кто теперь будет исполнять его обязанности. 

- Куликов в своё время был кандидатом от «БСК» и он всегда устраивал промышленников, хотя и пытался соблюдать баланс, прокомментировал отставку Куликова  политолог Дмитрий Михайличенко. - Разговоры о его замене ходят давно и, безусловно, республиканскому руководству нужна  в Стерлитамаке перезагрузка. 





Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика