пришлите новость

Чиновников Башкирии оставили без премии

09:50, 10 мая 2022

Госслужащие жалуются на невыплату праздничной премии

Чиновников Башкирии оставили без премии
Фото Пруфы.рф

В этом году государственные служащие Республики Башкортостан не получили традиционную предпраздничную майскую премию. Об этом Пруфы.рф сообщили служащие различных министерств и ведомств.

– У людей были планы на эти выходные, но в итоге мы впервые не получили праздничную премию. Сказали – денег нет. Обещали половину премии только после праздников, но мы уже не верим. Зато есть миллионы рублей на Лещенко и Баскова, пышные праздники и прочую мишуру. Они таким образом убивают даже нашу служебную лояльность, – говорит сотрудник одного из министерств.

Напомним, что власти Башкирии отказались назвать размеры вознаграждений за выступление в Уфе Льва Лещенко и Николая Баскова. При этом, по различным данным, это могут быть цифры с шестью нолями. Кроме этого, Радий Хабиров назвал певцов «настоящими мужиками» и присвоил им звания народных артистов Башкортостана. Для них это ничего не значит, а вот артистам, отдавшим башкирской сцене всю жизнь, будет обидно.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика