пришлите новость

Джек Воробей, Флинстоуны и персонажи Миядзаки. В Уфе прошел парад колясок

13:00, 01 июля 2018

30 июня в Уфе прошел уже ставший доброй традицией парад колясок. В этом году мероприятие отмечает свой 10-летний юбилей.

Джек Воробей, Флинстоуны и персонажи Миядзаки. В Уфе прошел парад колясок
Фото: Кирилл Пенкин

Творческие мамы и папы украсили транспортные средства своих чад кто как смог. На территории праздника даже появился галеон «Черная жемчужина» вместе со своим неуловимым капитаном, а рядом была замечена семейка Флинстоун.

5V87pqDBTuY.jpg

Несмотря на солнечный день, на парад в полном составе пришла и семья Бэтменов, не говоря уже про Котобуса в сопровождении хранителя леса Тоторо.

t4DS0rVEND4.jpg

Жюри особенно поразило технически сложное оформление коляски-экскаватора с аварийным маячком, рабочим ковшом и сигналом.

Семейство пчелок, Злые птички (Angry Birds), пожарные, смурфики и даже байкеры. После построения пролетела коляска-самолет под управлением спящего первого пилота. Колонна двинулась с площади ГКЗ «Башкортостан» до парка им. И. Якутова, где прошло награждение участников за самую творческую коляску.

Материал подготовил Кирилл Пенкин



Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное