пришлите новость

В Башкирии после перестрелки скончался бывший криминальный авторитет

22:40, 14 февраля 2016

| c52012

В Башкирии после перестрелки скончался бывший криминальный авторитет
В конце прошлой недели в одном из кафе в центре Нефтекамска произошла драка с применением огнестрельного оружия. Источник ProUfu.ru сообщил, что в ней пострадал бывший криминальный авторитет по прозвищу «Заяц». Сегодня стало известно, что мужчина умер в реанимации нефтекамской городской больницы.

По информации, известной на сегодняшний день, в ночь с 7 на 8 февраля в досуговом заведении Нефтекамска между гостями возник конфликт. Как минимум один из мужчин открыл огонь предположительно из травматического оружия, успел ли он кого-либо ранить, пока не известно. В драке получил тяжелые травмы Альфред Ямилов. Мужчина попал в реанимацию, где спустя неделю скончался.

Остальные обстоятельства произошедшего ProUfu.ru продолжает выяснять.

Альфред Ямилов – «Заяц» – был широко известен в определенных кругах, пользовался большим авторитетом и уважением, не только благодаря полумифической связи с криминальным миром, но и благодаря простым человеческим качествам. «Даже шутка такая была про Нефтекамск: "Мы город, где в сложной ситуации все представляются племянниками Альфреда"», - добавил источник ProUfu.ru. Известно, что у погибшего остались дети и супруга.




Читайте также


Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика