пришлите новость

В Уфе утонул 30-летний мужчина, решивший на спор переплыть канал

18:45, 09 августа 2022

Компания молодых людей распивала алкоголь

В Уфе утонул 30-летний мужчина, решивший на спор переплыть канал
Фото: pxhere.com

Инцидент произошел сегодня около 16:30 на озере Теплом. Как сообщает пресс-служба Управления гражданской защиты города Уфы, компания молодых людей из трех человек отдыхала на берегу озера и распивала спиртное. В какой-то момент молодые люди решили на спор переплыть верхний сбросный канал.

Сначала стала тонуть девушка – ее спас плывущий рядом парень. На помощь своему другу, который стал захлебываться, он не пришёл – тот был слишком далеко. Погибшему парню было 30 лет.

На место выехали водолазы поисково-спасательного отряда УГЗ г. Уфы. Через полчаса поисков они обнаружили тело утонувшего. Спасатели отмечают, что место, где отдыхала компания, не было предназначено для купания.

Отметим, что большинство несчастных случаев на воде происходит в местах, необорудованных для купания. Накануне 47-летний мужчина утонул в районе Князепетровской переправы на реке Уфе. В воскресенье, 7 августа, недалеко от деревни Климовка утонула 51-летняя женщина. Оба инцидента произошли в местах, непредназначенных для купания.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика