Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Уфа
Казань
Челябинск

пришлите новость

Возможно, одно из имен попало в список погибших в пожаре в Стерлитамаке по ошибке

01:50, 18 марта 2016

| c2269

Возможно, одно из имен попало в список погибших в пожаре в Стерлитамаке по ошибке
Виталий Корчагин

Родные Виталия Корчагина 1984 года рождения, допускают, что его имя попало в список погибших в пожаре в Стерлитамаке по ошибке. Сам Виталий родом из Оренбуржья, в Оренбурге живет его сестра со своей семьей, оба родителя похоронены в Соль-Илецке.

Мы связались с девушкой Виталия Корчагина. Совершенно случайно, в четверг, еще не слыша новостей о нем, она узнала, что родственник одной из ее знакомых погиб в результате той трагедии, а его тело уже увезли домой родные. Однако имя этого погибшего – М.А. Селюкова 1988 года рождения (он тоже из Оренбурга) – в официально опубликованном списке СКР не значится.

Сейчас родные и близкие Виталия надеются, что он жив. По информации сестры, он должен находиться в Уфе. Ситуация прояснится в пятницу, когда родственница из соседнего региона доберется до Стерлитамака, чтобы опознать тело.

«Это неправда, что он там делал?» - девушка Виталия Корчагина была уверена, что тот отправился на заработки: «Он мне каждый день несколько раз звонил, а потом вдруг пропал дня на 2-3. Вдруг в понедельник утром вызов с чужого номера: говорит, что у него на телефоне деньги закончились. Я удивилась – как так закончились, ведь он на заработки уехал? Никогда раньше такого не случалось, чтобы на звонки у него денег не было».

Другая давняя знакомая Виталия, которая живет в Оренбурге, рассказывает, что он действительно собирался ехать в какой-то центр адаптации, но с ним она не общалась уже с февраля. «Сама разыскала его, но, если честно, пожалела. Он раньше был совершенно другим – спокойным и рассудительным. А потом у него оба родителя умерли. В январе Виталя пьяный рассказывал, что на похоронах матери родственники винили его в смерти мамы и папы. И эти мнения очень близко к сердцу принял. А потом еще и без жилья и прописки остался. Говорил пил из-за этого… Он мне говорил, что два инфаркта перенес, и вроде решил, что третий не переживет, а потому лечиться надо».

На страничке Виталия Корчагина в соцсети немного записей, в них нет сведений о последних планах молодого человека, но есть искренние высказывания:

«В жизни порой приходится очень тяжело принять четкое решение, чтобы отпустить от себя людей, которых очень любишь! Это трудно, невыносимо больно и тяжело. Но приходится это принять в своем Сердце, чтобы этому любимому человеку стало легче и повезло во всем!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены).

«В жизни нужно бороться за любовь и добиваться ее. Даже если ты обидел ее, не опускай руки. Тебе скажут – это не возможно. А ты возьми себя в руки и иди вперед. Да, это очень трудно и тяжело. Но если любишь, тогда ты преодолеешь все преграды».

Если у вас есть информация об истинном местонахождении Виталия Корчагина, вы можете сообщить об этом по номерам телефонов нашей редакции.

Мы искренне соболезнуем всем родным и близким, погибшим в результате трагедии в Стерлитамаке.


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика