Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Уфа
Казань
Челябинск

пришлите новость

В Башкирии по факту гибели в огне 12 человек возбуждено уголовное дело

15:35, 15 марта 2016

| c3953

В Башкирии по факту гибели в огне 12 человек возбуждено уголовное дело

Следственный комитет РФ по РБ возбудил уголовное дело по факту гибели в пожаре в Стерлитамаке 12 человек, по статьям «причинение смерти по неосторожности двум или более лицам» и «нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее смерть двух или более лиц», сообщает ведомство.

По последним данным, основной версией возникновения пожара признано аварийное токоявление электрической сети. Сгоревшая часть дома была сдана хозяевами в аренду одному из погибших для проживания 5-6 человек. На месте пожара обнаружены документы о деятельности Центра социальной адаптации «Содействие». Предварительная причина смерти всех потерпевших – отравление окисью углерода. После тушения пожара в доме обнаружены тела 2 женщин в возрасте 35 и 53 лет и 10 мужчин в возрасте от 26 до 56 лет.

Напомним, по нашей информации, сгоревший Стерлитамаке жилой дом был реабилитационным центром для наркоманов. Об этом корреспонденту ProUfu.ru сообщили местные жители. Среди погибших, возможно, были и сотрудники центра. Информация уточняется, наш портал будет держать вас в курсе событий.

Напомним, в страшном пожаре, произошедшем сегодня ночью в Стерлитамаке, были 2 женщины и 10 мужчин, сообщили ProUfu.ru в Следственном комитете РФ по РБ. Погибших обнаружили пожарные в ходе тушения. По предварительной версии, погибшие приехали в Россию из бывших союзных республик на работу. Их личности устанавливаются. Пожар произошел в частном доме №6 по улице Тукаева. К тушению пожара привлекалось 19 единиц техники и 52 человека, в том числе от МЧС 11 единиц техники 28 человек. Пожар был локализован в 3:40, и полностью ликвидирован в 5:20. Причины возгорания уточняются.



ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика