пришлите новость

Новый нападающий «Салавата Юлаева» Жарков: «Чувствую себя отлично. Готов к началу сборов»

15:58, 09 июля 2018

Новый игрок хоккейного клуба «Салават Юлаев» приехал в Уфу.

Новый нападающий «Салавата Юлаева» Жарков: «Чувствую себя отлично. Готов к началу сборов»
Фото: ХК «Салават Юлаев»
В Уфу прибыл новый игрок ХК «Салават Юлаев» 30-летний нападающий Владимир Жарков. В коротком интервью для пресс-службы клуба он ответил на несколько вопросов.

Он рассказал фанатам своего нового клуба, что прилетел немного раньше начала сборов, чтобы решить насущные вопросы. «Нужно было решить бытовые вопросы, встретиться с тренером и руководством команды», – сказал Жарков.

Кроме того, нападающий поделился, что четыре недели тренировался по индивидуальной программе. «Хорошо отдохнул и физически чувствую себя отлично. <…> Готов к началу сборов», – говорит Владимир.

Также хоккеист поделился своими впечатлениями о столице Башкирии: «У меня много друзей живет в Уфе – приглашали в гости, поэтому была возможность познакомиться с городом поближе. Город тихий и спокойный, и при этом есть места, где можно хорошо провести время».

16 июля «Салават Юлаев» отправится в Финляндию на учебно-тренировочные сборы, которые продлятся до 27 июля. Тренировки будут проходить в спортивном комплексе «Виерумяки».


Читайте также


Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное