пришлите новость

У Башкирии нет денег? Главные спортивные клубы Башкирии молчат на трансфером рынке

16:35, 17 июня 2022

До сих пор ни «Уфа», ни «Салават Юлаев» не приобрели новичков

У Башкирии нет денег? Главные спортивные клубы Башкирии молчат на трансфером рынке
Фото: телеграм-канал ХКСЮ

«Салават Юлаев»

Болельщики «Салавата Юлаева» обеспокоены тем, что за прошедшее время команду так никто и не пополнил. В комментариях в соцсетях клуба ведутся жаркие споры по поводу предстоящего сезона, от отчаянного прогноза о том, что клуб не сможет выйти в плей-офф, до активной поддержки и веры в команду.

– Можно не смотреть новый сезон, – написал один из болельщиков.

– Хр***вый(плохой) ты болельщик. Надо смотреть каждый сезон и верить в свой клуб. А ты... – ответил болельщик под ником step.

– Судя по всему, усиления нам не ждать, будем биться за попадание в плей-офф с молодежью, – предполагает другой болельщик.

– Хорошим подарком будет трансфер для всех, – написал Шмелев.

– Ну, ребят, до сезона ещё есть время, подпишут еще, – написал болельщик.

«Салават Юлаев» выйдет из отпуска 11 июля, а первая товарищеская игра пройдет 29 июля против «Нефтехимика». В августе пройдут два предсезонных турнира: «Кубок Республики Башкортостан» – 10-13 августа, «Кубок Танеко» – 26-29 августа.

ФК «Уфа»

222.jpg

Фото: телеграм-канал ФК «Уфа»

Еще один представитель Башкирии на спортивной арене – ФК «Уфа» также бездействует на трансферном рынке. Из команды ушли 11 игроков основного состава. Сейчас команда из 18 человек, двое из которых являются игроками молодежного состава, находится в Челябинской области, на тренировочном сборе в Аше.

Комментариев болельщиков под постами в соцсети клуба не так много, но они в основном положительные. 

– Я верю в вас, «Уфа», – пишет Аскар Гайнанов.

– С «Рубином», я надеюсь, тренировка битвы за 1-е место в ФНЛ, а с «Уралом», на всякий случай, тренировка возможных будущих стыков в грядущем сезоне, – думает о будущем Ильгиз Гареев.

Сегодня было объявлено, что клуб проведет два товарищеских матча в июле. 5 июля с «Уралом» и 10 июля с «Рубином», матчи пройдут в гостях.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика