пришлите новость

Власти Башкирии почти в два раза сократили расходы на содержание ФК «Уфа»

18:32, 06 мая 2022

Постановление подписал глава республики

Власти Башкирии почти в два раза сократили расходы на содержание ФК «Уфа»
Фото: vk.com/ufafc

Глава Башкирии Радий Хабиров подписал постановление о ново порядке предоставления субсидий АНО «Футбольный клуб «Уфа». Как сообщает РБК Уфа, финансирование расходов футбольного клуба сократилось в 1,5-2 раза по сравнению с первоначальным проектом постановления Минспорта РБ.

Постановление было опубликовано на официальном портале правовой информации РБ. Согласно документу, финансирование будет осуществляться только при выполнении ряда условий со стороны ФК «Уфа». Так, футбольный клуб должен иметь допуск к участию во всероссийских и межрегиональных чемпионатах, кубках и первенствах до 2023 года, поддерживать работу футбольной школы, а также выполнять ряд показателей, установленных документом.

В постановлении также обозначены нормативные оклады сотрудников клуба, в том числе руководства, тренерского штаба, игроков и обслуживающего персонала. Также перечислены расходы на оплату лечения, проживание, оплату проезда, питания и питьевой воды.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика