пришлите новость

«Картонные кровати и невыносимая жара»: спортсменка из Башкирии о буднях Олимпиады в Японии

18:00, 26 июля 2021

| c5520

Башкирская спортсменка Алсу Миназова рассказала о непростых условиях тренировок в Токио

«Картонные кровати и невыносимая жара»: спортсменка из Башкирии о буднях Олимпиады в Японии
Фото: Федерация гребного слалома России

В Токио начались соревнования по гребному слалому. Мастер спорта Алсу Миназова поделилась впечатлениями о первых днях тренировок и их условиях.

Несмотря на небольшие, но комфортные комнаты и хорошую столовую, спортсменов весьма удивили картонные кровати в олимпийской деревне. «Они выглядели очень шаткими и не внушающими доверия», – рассказывает Алсу в интервью для спортивного радио «Движение». 

Также Алсу рассказала, что атлеты проходят тесты на коронавирус каждый день. Однако спортсмены к этому уже привыкли и воспринимают как норму.

Спортсменка отметила, что российские атлеты уже адаптировались к погодным условиям Токио и успешно проводят тренировки. А церемония открытия Олимпийских игр привела их в восторг.

О графике выступлений спортсменов из Башкирии можете прочитать здесь.

Алсу Миназова – мастер спорта России международного класса по гребному слалому. Чемпионка Кубка мира по гребному слалому (2020), призер Чемпионата мира, победительница чемпионата России (2017). Родилась в Илишевском районе республики Башкортостан, воспитанница республиканской школы олимпийского резерва по гребле на байдарках и каноэ. Выступает за сборные Москвы и Башкортостана.




Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика