пришлите новость

«Парни уже одной ногой в отпуске»: эксперт оценил шансы «Салавата Юлаева» против «Ак Барса»

15:30, 23 марта 2021

Счет серии 0:3

«Парни уже одной ногой в отпуске»: эксперт оценил шансы «Салавата Юлаева» против «Ак Барса»
Фото: ХК "Салават Юлаев"

23 марта в рамках 1/2 плей-офф конференции «Восток» в четвертый раз скрестят клюшки спортсмены ХК «Салават Юлаев» и ХК «Ак Барс». Встреча состоится в 19:00 на льду «Уфа-Арены».

Под конец «регулярки» уфимской команде удалось найти то самое равновесие, в поисках которого они находились весь сезон. «Салават» успешно прошел ХК «Трактор», обыграв челябинцев со счетом 4:1 в серии, и вышел в полуфинал «Востока», где вышел на босса своей конференции.

Корабль Томи Ламсы напоролся на скалы и рифы Дмитрия Квартальнова, и на данный момент «юлаевцы» проигрывают в серии со счетом 0:3.

Для «СЮ» сегодняшняя встреча может оказаться последней в текущем сезоне. Шансы подопечных Томи Ламсы оценил эксперт букмекерской компании «Фонбет» Евгений Белоусов.

− К чему пессимизм? Когда команда перестает давать результат, тренер включает дополнительные резервы. С одной стороны, парни уже одной ногой в отпуске, а с другой стороны, все они профессионалы, поэтому «Салават» будет сражаться до последнего. У команды Томи Ламсы есть все, чтобы одержать сегодня победу. Мне импонировал «Салават» в каждой игре с «Ак Барсом», единственное, что не получалось, это выигрывать, - сказал Евгений в беседе с нашим корреспондентом.

Аналитик сумел предположить формулу счастья «юлаевцев», следуя которой они будут обречены на победу.

− «Ак Барс» во многих аспектах лучше «Салавата», но именно сегодня у «СЮ» шансы зацепить матч как никогда высоки. В «зеленом дерби» вряд ли возможен счет 4:0, дополнительной мотивацией «юлаевцам» будет весть о выходе из игры Билялова, у него ведь травма. Я не сомневаюсь в квалификации воспитанников «Ак Барса», но случись что, Адама Рейдеборна просто некому будет подменить. В этом случае «СЮ» нужно будет хорошо сыграть в большинстве, в частности подтащить Метсоле, - подытожил Евгений Белоусов.

В любом случае, за сегодняшней баталией будет наблюдать большая часть любителей КХЛ.

ХК «Салават Юлаев» vs ХК «Ак Барс»

23 марта в 19:00 на льду «Уфа-Арены»



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика