пришлите новость

«Власть на Земле захватили рептилоиды»: эксперт высказался о категории людей, мыслящих в отрыве от всех

19:01, 26 ноября 2023

Он заявил, что многие представители власти как раз относятся к такой категории

«Власть на Земле захватили рептилоиды»: эксперт высказался о категории людей, мыслящих в отрыве от всех
Фото: ВКонтакте

Есть псевдонаучная теория о том, что власть на Земле захватили мимикрирующие под человеческий облик рептилоиды. Удивительно, но миллионы людей считают эту теорию истинной. И, как бы это не выглядело странным, благодаря этой теории можно объяснить многое из того, что в рамках стандартных парадигм кажется необъяснимым.

Вот, к примеру, как в рамках стандартной человеческой логики рационализировать то, что, рассуждая о том «что делать и кто виноват», различные люди во власти (чиновники, депутаты, руководители госкомпаний и прочие), абсолютно без рефлексии и не заботясь о логических связях, выводят себя за скобки земных уравнений?

Несколько лет назад Дмитрий Рогозин, который в то время был главой «Роскосмоса» (а эта корпорация управляет развитием всей космической отрасли страны) заявил о том, что компания Илона Маска SpaceX не сможет разработать ракетные двигатели лучше российских потому, что «Маск не является техническим специалистом в этом вопросе, просто не понимает, о чём идёт речь».

При этом сам Дмитрий Рогозин получил базовое образование на журфаке МГУ и на экономическом факультете Университета марксизма-ленинизма и, судя по Википедии, работа в Роскосмосе - его первый опыт управления реальной хозяйственной деятельностью, а Илон Маск был бакалавром в области физики и экономики и в качестве генерального директора и главного инженера руководил Tesla, а также основал SolarCity, OpenAI (именно оттуда вырос ChatGPT), и уже создал и продал PayPal.

Ну, или вспомните министра образования Оренбургской области, который на предложение поднять зарплаты всех учителей до московского уровня, ответил:

«Если выровнять всем зарплату и сделать ее московской, произойдет то, что у нас в систему образования пойдут за длинным рублем, а не за тем, что есть призвание детей учить».

То, что сам он, судя по декларации, получает 400 т.р. в месяц – его не смутило.

А вот еще один соседний регион. Сенатор от Челябинской области Маргарита Павлова высказалась:

«Нужно перестать ориентировать девушек на получение высшего образования. Нужно перестать плодить количество молодых людей, которые получают высшее образование, которое потом ни к чему их не приводит».

Правда, сама она получила два высших образования, хотя конечно, судя по всему, конкретно в ее случае это ни к чему ее «не привело».

Но можно перейти и к нашему региону. Бывший депутат Госдумы Инга Юмашева активно борется с идеологией чайлд-фри. Но ей 38 лет, но ни своих, ни приемных детей у нее самой так и нет.

Ну и Алан Марзаев, наш вице-премьер: «Мы все должны понять – в городах-миллионниках пробки будут всегда. Поэтому надо для себя понимать, что часть населения должна пересаживаться на общественный транспорт».

Готов спорить на деньги, что, говоря о том, что надо пересаживаться на общественный транспорт, он не имеет ввиду ни себя, ни своих коллег-министров!

Вот и как тут не поверить в рептилоиодов, которые мыслят о себе в отрыве от людей.



Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции


Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное