пришлите новость

В этом году традиционный Мишкопад на «Уфа-Арене» пройдет в пользу детей-бабочек

10:29, 25 декабря 2018

| c5314

Лиза и Матвей Багровы – подопечные благотворительного фонда «Изгелек».

В этом году традиционный Мишкопад на «Уфа-Арене» пройдет в пользу детей-бабочек

28 декабря сразу после заключительного матча уходящего года  между ХК «Салават Юлаев» и «Куньлунь Ред Стар» на «Уфа-Арене» вновь состоится ежегодная добрая акция – Мишкопад.

Вырученные средства будут направлены подопечным фонда «Изгелек» – Лизе и Матвею Багровым. У брата с сестрой редкое генетическое заболевание – буллёзный эпидермолиз. Таких деток в народе называют бабочками, сравнивая их кожу с хрупкими крыльями насекомых. На коже детей постоянно образуются болезненные эрозии и пузыри, помочь защитить от боли и травм могут только специальные перевязочные материалы.

DSC08465-768x532.jpg

«Когда двое детей с такой болезнью, перевязочные материалы исчезают на глазах. А стоят они очень дорого. Минздрав не может предоставлять нам специальные бинты, так как их нет в перечне жизненно необходимых. Но для моих детей их наличие в буквальном смысле вопрос жизни и смерти», – рассказывает мама детей Марина.

Год назад во время подобного Мишкопада на льду оказалось более 1 000 игрушек, а всего было собрано 224 тысячи рублей, которые были переданы на приобретение аппарата жизнеобеспечения для Медины Хайбрахмановой.

Для того чтобы принять участие в Мишкопаде, необходимо прямо на «Уфа-Арене» приобрести мягкую игрушку сети гипермаркетов «Оптовый центр «Уфа-игрушка», а затем бросить ее на лед после традиционного рукопожатия.

Мягкие игрушки будут переданы в детские дома, а также многодетным и неполным семьям.

Приходи делать добро! Купить билеты на матч

Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ





Как помочь?

1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».

2. Вы можете cделать пожертвование с любой банковской карты прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Доброфонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com.






последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика