пришлите новость

Мэр Агидели, отчитавший людей за нежелание работать за 15 тысяч, рассказал о своей трудной жизни

16:59, 14 декабря 2020

Мэр Агидели разразился очередной публикацией у себя в соцсетях

Мэр Агидели, отчитавший людей за нежелание работать за 15 тысяч, рассказал о своей трудной жизни
Фото:vk.com/id516673960

Прославившийся своим высказыванием о горожанах, не желающих работать за 15 тысяч рублей, мэр Агидели Фанис Гильванов снова произвел ажиотаж очередным постом в соцсетях. На этот раз градоначальник написал о своей жизни и становлении мэром города.

Новой публикацией Гильванов постарался объяснить свое недоумение по поводу того, что агидельцы не спешат работать продавцами, швеями, медсестрами, врачами, архитекторами, водителями автобусов, электриками и даже полицейскими. На это один из пользователей «ВКонтакте» Александр написал комментарий: «Глава города Агидель Фанис Гильванов очень расстроен тем, что жители города Агидель не желают работать за 12-15 тысяч руб. в месяц. Глава Агидели, годовой доход которого 2 млн рублей, очень встревожен».

Глава Агидели в новой публикации рассказал душещипательную историю своего становления и отметил, что он «знает цену каждому заработанному рублю». Гильванов написал о своей матери, которая осталась одна воспитывать 10 детей, о своих братьях и сестрах, которые помогали ей по хозяйству, об учебе.

– Я с младшим братом днем пас овец. Кто постарше – работали помощниками тракториста, комбайнера. Сестрам доставалась работа по хозяйству. После наступления вечера кто-то из братьев кочегарил, потом – кто на охране овцефермы, кто на нефтебазе. Поэтому, не кривя душой, могу сказать: «Я знаю цену каждому заработанному рублю», – отмечает мэр города.

Кроме этого, публикацию он подкрепил обширным рассказом о продвижении по карьерной лестнице. Под конец градоначальник отметил, что «одной из причин выбора дальнейшего места работы стало то, что это его родина».

– А также, пусть эти слова для некоторых, возможно, покажутся высокопарными, желание быть полезным для моей малой родины. Я знаю, у меня все получится. Дайте только время. Но еще раз хочу к вам обратиться за вашей поддержкой. Пожалуйста, помогите нам сделать наш город успешным, – пишет Гильванов.

При этом, он отмечает, что, предлагая работу, он «не может обещать уровень зарплаты, поскольку не он устанавливает его», это, с его слов, прерогатива работодателя. Однако, он заинтересован в высоких доходах жителей, поскольку «большие доходы – большие поступления в бюджет».

– Я, как глава администрации, крайне заинтересован в высоких доходах наших жителей. Высокие доходы – успешные жители! Больше доходов – больше поступлений в бюджет. Большой бюджет – ухоженные улицы, красивый город, красивые школы, красивые детские сады и больше возможностей воспитывать наших детей успешными, – заключил мэр Агидели.

По поводу комментариев к предыдущей публикации, глава города заявил, что его обращение «перевернули и использовали ради достижения своих целей». Однако, о каких именно целях может идти речь, мэр города не уточнил.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ