Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Уфа
Казань
Челябинск

пришлите новость

«Были очень дружной семьей»: подробности ДТП под Белорецком, где погибла семья с двумя детьми

14:19, 20 сентября 2020

| c12049

Очевидцы и близкие помогли восстановить подробности той страшной аварии

«Были очень дружной семьей»: подробности ДТП под Белорецком, где погибла семья с двумя детьми

Страшное ДТП произошло накануне вечером в Белорецком районе. Автомобиль «Volkswagen Polo» столкнулся с встречным грузовиком «Man» на крутом повороте. В тот момент в салоне легковушки находились четыре человека, целая семья – водитель, его 27-летняя супруга и двое детей, мальчик 5 лет и девочка 3 лет. Все они скончались еще до приезда медиков.

Новость об аварии, в которой погибла целая семья, быстро распространилась в социальных сетях. Пост о трагической гибели Влада и Нины, и их маленьких детей собрал множество комментариев.

По словам двоюродной сестры погибшей, Виктории, в тот день Нина с детьми поехала в Уфу, чтобы встретить Влада, который возвращался из Москвы, в аэропорту и забрать домой. Уже на трассе в Инзере на молодую семью обратили внимание работники автозаправки. Одна из сотрудниц, Альмира, рассказала, что отец семейства вежливо рассчитался с оператором, в то время как Нина с детьми вышли из машины подышать на улице.

«Девочка успела прокатиться на самокате... Рядом стояли мамочка с сыном... При расчете, пожелала им доброй дороги… Такие приятные, вежливые, улыбающиеся...», – рассказывает она. – «Это была не ночь... Вечер... Они ж уже практически были дома... Мы были последними, кто их видел и кто проводил в дорогу...».

Знакомые и близкие рассказывают, Влад и Нина были очень приятными людьми, дружной семьей, а дети, Тимоша и Кристина – очень воспитанными и вежливыми.

авария 19 сент.jpg

О страшной аварии рассказал на своей странице и глава района Андрей Иванюта, оставив водителям небольшое предостережение: «Искренне соболезную родственникам погибших. Это большое горе. Сил близким. Трасса Уфа-Инзер-Белорецк не прощает ошибок. Даже небольшое превышение скорости может обернуться страшной трагедией. Сейчас, в межсезонье, эта дорога становится особенно опасной. На перевалах мокрую от дождей дорогу начнет подмораживать, и водителям нужно будет вести машины предельно аккуратно».

Редакция ProUfu выражает соболезнования семье погибших

ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика