пришлите новость

В Уфе умер известный бизнес-тренер, который учил медитации для защиты от коронавируса

19:48, 07 мая 2020

Она проводила тренинги за пределами России.

В Уфе умер известный бизнес-тренер, который учил медитации для защиты от коронавируса
Фото: facebook.com/Людмила Васильева

В Уфе ночью 7 мая скончалась известный бизнес-тренер, консультант по психогенетике поведения человека Людмила Васильева. Об этом сообщили родные умершей через ее личную страницу в соцсетях.  Родные уточнили, что причиной смерти является вирусная пневмония.

На данный момент коронавирус не подтвержден. Прощание с Людмилой состоится 9 мая в Уфе в 10:00 по адресу улица Цветочная, 2. Семья просит всех, кто придет, соблюдать меры безопасности – носить маски и перчатки.

Известно, что Людмила Васильева проводила тренинги, семинары и мастер-классы по всей России и за рубежом. Ее последний пост – это призыв принять участие во всеобщей медитации в режиме онлайн для защиты людей от коронавируса.

Когда мы с вами своим намерением посылаем лучи чистой божественной энергии каждому на планете Земля, чтобы люди пробуждались, становились всемогущими, и это сможет нам с вами создавать новую реальность, так как этот вирус поражает только тех, кто не пробужден. Любой кризис на планете Земля создан Всевышним только для пробуждения людей и принятия ими своего всемогущества, и мы с вами сейчас формируем пробуждение людей, формируем принятие людьми осознанности, пробуждаем их сердца, а значит, формируем их защиту от этого вируса, - говорится в последнем сообщении Людмилы.


Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика