пришлите новость

Председатель СК России направил криминалистов в Уфу на поиски пропавшего отца с двумя малолетними детьми

20:06, 30 октября 2019

| c12175

Родственники пропавших уже не надеются найти их живыми.

Председатель СК России направил криминалистов в Уфу на поиски пропавшего отца с двумя малолетними детьми

Председатель СК России Александр Бастрыкин дал указание направить криминалистов центрального аппарата ведомства для организации полномасштабных поисков пропавшего в Уфе отца с двумя малолетними детьми. Об этом сообщается на Следственном комитета РФ.

Напомним, уже пятые сутки в столице республики идут поиски 34-летнего Артема Мазова, который уехал на своем авто с сыновьями - 5-летним Вячеславом и 8-летним Ильей. Его жена обратилась в полицию с заявлением о пропаже. Позже автомобиль пропавшего был найден в СНТ «Речные зори», где накануне прошли поиски.

К слову, в минувший вторник, 29 октября, жена пропавшего заявила журналистам, что перед исчезновением супруга с детьми она хотела подать на развод, и опасалась, что муж совершит необдуманный поступок. Также, она обратилась к мужу через СМИ: «Артем, пожалуйста, вернись. Вернись живой и с детьми, прошу».

Ранее она прокомментировала поиски журналистам, заявив, что ее мужа с детьми «скорее всего, найдут мертвыми». Еще до этого отец пропавшего мужчины также уверял, что Артема уже нет в живых. Однако это версия не подтверждается, так как поиски до сих пор продолжаются.

ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика