пришлите новость

Радий Хабиров назвал имя нового главы Стерлибашевского района Башкирии

10:11, 03 сентября 2019

Назначение было озвучено на оперативном совещании в правительстве РБ.

Радий Хабиров назвал имя нового главы Стерлибашевского района Башкирии
Оперативное совещание в правительстве началось с назначений. Врио главы Республики Башкортостан Радий Хабиров назвал имя нового главы Стерлибашевского района.

«Ряд кадровых решений. Решением совета Стерлибашевского района Рахмангулов Рустам Камилович назначен на должность главы администрации района. Пожелаем ему успехов», - заявил врио главы Республики Башкортостан Радий Хабиров.

Напомним, ранее, в начале августа, мы писали о прекращении полномочий экс-главы района, Фанура Туктарова. Тогда же Радий Хабиров назвал имя будущего преемника: «Было принято в течение недели кадровое решение. В связи с тем, что Фанур Зафарович у нас "попросился" по личному желанию, исполняющим обязанности главы Стерлибашевского района назначен Рахмангулов Рустам Камилович. Пожелаем успехов, чтобы все получилось».

В апреле прошлого года Рустам Камилович назначался на должность и.о. замглавы Стерлитамака по инвестициям, развитию предпринимательства и потребительского рынка. До этого он занимал должность главного советника отдела по работе с органами местного самоуправления Управления Главы РБ по взаимодействию с муниципальными образованиями.

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное