Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Уфа
Казань
Челябинск

пришлите новость

Житель Башкирии резал и душил спящую 16-лентнюю школьницу в Татарии

10:37, 29 августа 2019

| c9043

Девочка приходится сестрой его возлюбленной.

Житель Башкирии резал и душил спящую 16-лентнюю школьницу в Татарии

В Татарии задержали 34-летнего жителя Башкирии. Судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Решается вопрос о назначении ему судебной психолого-психиатрической экспертизы. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

По версии следствия, накануне, 24 августа житель нашей республики приехал в гости к своей девушке в село Подлесная Шентала Алексеевского района Татарии. Женщина с ним встретилась, после чего уехала в Казань, оставив возлюбленного со своей 16-летней сестрой и маленькой дочкой. Он уложил детей спать, после чего схватился за нож.

Мужчина подошел к кровати спавшей 16-летней девочки и стал наносить удар за ударом по различным частям тела, сообщает Следком Татарии. На этом житель Башкирии не остановился, он взял подушку и положил ее на голову девочке, пытаясь задушить. К счастью, она смогла оказать сопротивление, так как проснулась после удара ножом.

Ей удалось выхватить нож и ранить 34-летнего мужчину в руку. Тот опомнился и прекратил преступные действия. Девочка сразу позвонила родным, а те вызвали полицию. Его задержали, он полностью признал вину, пояснив, что идея убить ребенка пришла к нему внезапно.


ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика