пришлите новость

Банк «Открытие» прокомментировал хищение кассиршей 6,5 млн рублей в Уфе

13:00, 24 июля 2019

Ранее стало известно, что хищение средств было совершено с 22 по 23 июля.

Банк «Открытие» прокомментировал хищение кассиршей 6,5 млн рублей в Уфе

В пресс-службе банка «Открытие», где кассиршей банка было совершено хищение 6,5 млн рублей, прокомментировали инцидент.

- Сотрудники службы безопасности выявили хищение средств банка кассиром одного из отделений в Уфе. Благодаря профессиональным действиям правоохранительных органов Башкирии преступные действия удалось оперативно пресечь, в отношении недобросовестного сотрудника возбуждено уголовное дело по статье 160 УК РФ. В настоящий момент ведутся следственные действия. Клиенты банка «Открытие» в результате данного инцидента никоим образом не пострадали, - сообщили в пресс-службе банка.

К слову, подобная история уже происходила со скандальной семьей Хайруллиных.  Напомним, 27 мая в Салавате, по версии следствия, Луиза исчезла из отделения банка вместе с 24,5 млн рублей.

После этого она 38 дней находилась в розыске со всей семьей – мужем и двумя детьми. 5 июля женщину поймали в Казани, но денег при ней не нашли. Затем ее супруг Марат признался, что проиграл все деньги и попросил их в долг у россиян на федеральном канале.

Однако накануне он отказался от своих слов, обвинив вместе со своей матерью уфимского предпринимателя Азамата Галина в том, что он его вынудил рассказать о своей зависимости к играм. После этого бизнесмен отказался предоставлять адвоката для Луизы Хайруллиной.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика