пришлите новость

Вторая Хайруллина? Кассир банка в Уфе присвоила 6,5 млн рублей

10:51, 24 июля 2019

| c35004

Женщине грозит 10 лет тюрьмы.

Вторая Хайруллина? Кассир банка в Уфе присвоила 6,5 млн рублей

В Калининском районе Уфы из банка пропала крупная сумма. По данным источника ProUfu.ru, 39-летняя кассир банка «Открытие» в период с 22 по 23 июля присвоила порядка 6,5 млн рублей. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье «Присвоение или растрата».

Также известно, что ее удалось задержать, женщине грозит срок до 10 лет за решеткой. К слову, подобная история уже происходила со скандальной семьей Хайруллиных.  Напомним, 27 мая в Салавате, по версии следствия, Луиза исчезла из отделения банка вместе с 24,5 млн рублей.

После этого она 38 дней находилась в розыске со всей семьей – мужем и двумя детьми. 5 июля женщину поймали в Казани, но денег при ней не нашли. Затем ее супруг Марат признался, что проиграл все деньги и попросил их в долг у россиян на федеральном канале.

Однако накануне он отказался от своих слов, обвинив вместе со своей матерью уфимского предпринимателя Азамата Галина в том, что он его вынудил рассказать о своей зависимости к играм. После этого бизнесмен отказался предоставлять адвоката для Луизы Хайруллиной.


Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика