пришлите новость

В Уфе скончалась создательница бренда «Terra Bashkiria» Елена Осадова

08:00, 14 мая 2019

| c49595

Стало известно время прощания с погибшей.

В Уфе скончалась создательница бренда «Terra Bashkiria» Елена Осадова
Фото: facebook.com/ Ильшат Байбурин

В Уфе 13 мая скончалась директор и совладелец дизайн-студии «Paradox Box», которая разработала туристический бренд «Terra Bashkiria». О смерти Елены Осадовой сообщил ее муж Ильшат Байбурин на своей странице в Facebook.

Незадолго до трагического события, 8 мая Елена и Ильшат предлагали бесплатно распечатать портреты фронтовиков для всех, кто хочет участвовать в шествии «Бессмертного полка». От этого ее внезапная смерть стала еще большим ударом для близких и знакомых.

Ильшат Байбурин сообщил и о том, когда состоится церемония прощания с Еленой:

Лену привезут домой завтра вечером, 14 мая, в 18:00 по адресу: Бульвар Ибрагимова, 32. Квартира 64. Дверь для всех желающих попрощаться будет открыта весь вечер, ночь и утро. 15 мая в 10:00 — прощание. В 11:00 состоится отпевание в церкви Симеона Верхотурского по адресу: Белякова, 25.

Елене Осадовой было чуть больше 50 лет. Она являлась директором дизайнерского агентства «Paradox Box». Студия была основана 13 лет назад, и с тех пор занимала лидирующие позиции на республиканском и федеральных рынках, побеждала в многочисленных престижных конкурсах. В 2018 году агентство придумало и разработало бренд для республики – «Terra Bashkiria».

Позже выяснилась причина смерти Елены Осадовой.


Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика