пришлите новость

Власти Башкирии потратят 27,5 млн на проект инфраструктуры туристического кластера «Бурзянский»

17:52, 02 октября 2017

Власти Башкирии потратят 27,5 млн на проект инфраструктуры туристического кластера «Бурзянский»
Фото: ufa.rbc.ru
Комитет по предпринимательству и туризму республики ищет проектировщиков дорожной и инженерной инфраструктуры для туристско-рекреационного кластера «Бурзянский». В правительстве региона на эти цели готовы потратить 27,5 млн рублей. 
 
Соответствующий конкурс размещен на официальном портале госзакупок. Разработчика проектов строительства инфраструктуры выберут 24 октября в ходе открытого конкурса. По условиям закупки, проекты строительства более 2 км дороги, 2 км линий электропередачи, трансформаторной подстанции, канализации и теплотрассы должны быть готовы не позднее 31 мая 2018 года. Их нужно будет увязать также с объектами, предусмотренными в целевых программах развития кластера. 
 
Напомним, туристический кластер «Бурзянский» создается на границе Бурзянского, Кугарчинского и Куюргазинского районов. До конца 2018 года в развитие кластера из бюджета республики выделят 1,7 млрд рублей. 

Читайте также


Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ