Экс-пресс-секретарь Рустэма Хамитова Артем Валиев, ныне возглавляющий ИА «Башинформ», на днях впервые принял участие в кулинарной телепередаче «Вкусно» канала «Вся Уфа». Вместе с ведущей Зариной Гайсиной они приготовили салат-закуску «Подсолнух», любимое блюдо супруги Валиева. При этом гость сам предложил приготовить это блюдо.
«Я знаю Артема Валиева уже давно. Он очень рассудительный, сдержанный, спокойный и очень добрый человек. Я спросила у него, какое блюдо любит Рустэм Хамитов. Оказалось, что он очень любит башкирскую национальную кухню. Глава республики в еде неприхотлив, любит простую домашнюю пищу.
Ведущая отметила, что блюда в эфире готовят от начала и до конца.
«Потом мы все это съедаем. Причем нам помогают и посетители, и сотрудники мебельного магазина, в котором проходят съемки. Я верю, что муляжи не дают той энергетики, которая важна в кулинарной программе, поэтому мы готовим честно и съедаем все большой компанией», - убеждена Зарина Гайсина.
Она также отметила, что ее любимые гости – это представители масс-медиа.
«Это мои коллеги, с которыми интересно общаться, они всегда в курсе событий. Это прекрасные собеседники, которые не боятся камеры».
Что нужно для того, чтобы приготовить салат:
Ингредиенты:
куриное филе 600 г,
майонез 50 г,
маслины без косточек 200 г,
сыр твёрдый 150 г,
чипсы Pringles,
шампиньоны маринованные 200 г,
яйца куриные 3 шт.
А у вас какое любимое блюдо?
Читайте также