Фото: Пруфы.рф
Жители Башкирии возмущены качеством Кармаскалинского хлеба. По их словам, он стал «как пластилин», поэтому его невозможно есть. Это стало темой обсуждения в посте одной местной группы «ВКонтакте».
– Никогда не забуду вкус нашего кармаскалинского хлеба в детстве. Пока до дома дойдешь, полбуханки нет, – написала Людмила.
– Заехали в магазин на трассе Уфа-Белорецк. Купила две буханки Кармаскалинского хлеба. Есть невозможно. Потом обратно ехала, хотела зайти и сдать, времени жалко было. Снаружи вроде аппетитный, а внутри что-то серое, комок муки, – сказала Альфия.
– Перепекают непроданный хлеб, поэтому и невкусный! – считает Елена.
– Хлеб ужасный, сырой, липкий. Вчера нашла в булке комок какой-то непонятный. Не знаю, тесто или еще что, – рассказала Татьяна.
– Хлеб действительно сырой последнее время, – заметила Венера.
– Научились экономить! – написала Лилия.
Вам может быть интересно:
«Вот для кого их оставили?»: жители Башкирии возмущены «брошенному» полю подсолнухов.
«Зачем сажаете, если оно потом гниет?»: в Башкирии целое поле зерна осталось под снегом.
В Башкирии еще одно поле с урожаем оставили гнить под снегом.
«У нас что, много денег?»: под Уфой оставили на погибель целое поле урожая