пришлите новость

«Мы ни от чего не застрахованы»: Хабиров высказался об авариях ЖКХ в Башкирии

13:06, 11 декабря 2023

В последнее время только в Уфе произошли две резонансные аварии

«Мы ни от чего не застрахованы»: Хабиров высказался об авариях ЖКХ в Башкирии
Пресс-служба главы Башкирии

Глава Башкирии Радий Хабиров 11 декабря на оперативном совещании в правительстве республики после доклада министра ЖКХ региона Ирины Головановой высказался по поводу коммунальных аварий в морозы.

«Мы договорились с вами, Ирина Александровна. Пока такие вот особенно тяжёлые морозы стоят, в чрезвычайном режиме работайте. Потому что, не дай бог, где-то дома заморозим. Надо наваливаться всем миром. Мы ни от чего не застрахованы, и где-то сети изношены, и сложные климатические условия, но вот надо быть просто оперативнее», — сказал глава республики.

Напомним, 6 декабря около НИПИ НГ ПЕТОН в районе пересечения улиц 50 лет СССР и проспекта Салавата Юлаева произошла масштабная утечка. Десятки машин оказались в воде.

Эксперт нашего издания, адвокат Роман Петров рассказал о том, что можно сделать в этой ситуации, и куда обращаться хозяевам машин. А вот директор водоканала многозначительно подышал в трубку, комментируя ситуацию. Впрочем, затем в ведомстве дали комментарий по поводу случившегося.

Днём ранее на улице Города Галле произошёл прорыв канализации и по дороге потекли фекалии.

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное