пришлите новость

Создатели «реальных пацанов» объяснили, почему сериал закончился на СВО

19:45, 04 ноября 2023

Шоу было в эфире 13 лет

Создатели «реальных пацанов» объяснили, почему сериал закончился на СВО
Скриншот из сериала

Российская кинокомпания Good Story Media, продюсирующая телесериалы для ТНТ, а также полнометражные и художественные фильмы, прокомментировала финальную сцену сериала «Реальные пацаны», где главный герой приходит к участникам СВО. Комментарий был опубликован на официальной странице ВК.

«Финал. Посвящается Валентину Ушакову, звукорежиссеру проекта «Реальные пацаны», погибшему в СВО», – заявил продакшн сериала.

Мы поискали какие-либо еще проекты, в создании которых мог поучаствовать Ушаков, но его аккаунт на «Кинопоиске» больше не существует. И ссылка на аккаунт на портале kino-teatr.ru больше не действительна. Никто не писал, как он погиб и сколько было ему лет. Нам удалось найти анкету на портале afisha.ru, где Валентин Ушаков заявлен как актер. И, если это действительно один и тот же человек, то получается, что он еще участвовал в создании такого фильма, как «Вива, Кастро!», вышедший аж в 1994 году. На просторах интернета нам получилось найти информацию, что он принимал участие в создании сериала «Папины дочки». 

– Даже в какой-то серии «Реальных пацанов» роль сыграл, отрывок мне присылал. «Папины дочки» помню, что в одной из серий упоминался МГУ, а расшифровали не Московский Государственный Университет, а Марийский Государственный Университет – это только Валя мог такую шутку в фильм вставить, – написала Полина. 

Напомним, 2 ноября зрителям канала ТНТ показали последнюю серию нового сезона сериала «Реальные пацаны». Первые сезоны сериала снимали в Пермском крае в жанре реалити. Потом герои по сюжету переехали в Москву. В последней сцене под песню «Вечно молодой» группы «Смысловые галлюцинации», которая играла в культовом фильме «Брат», главный герой Николай Наумов приходит к бойцам СВО, фотографируется с ними и общается. Крупным планом показывают лица этих молодых парней. 

– О чем я думал, общаясь с этими ребятами, которые смотрели в молодости наш сериал? Я думал, что, может, где-то в кинотеатрах и есть богатые утонченные люди, которым нужны сериальные фантазии, но реальность – она вот такая, какая есть. И живут в ней вот такие реальные пацаны, – произносит в конце сцены за кадром Николай Наумов.

Это был «Прощальный сезон». Всего у сериала 10 сезонов и один полнометражный фильм. Сериал был в эфире на протяжении 13 лет. 

  • Сегодня стало известно, что в Бижбулякском районе Башкортостана состоялась церемония прощания с Сергеем Самсоненко, погибшем в ходе СВО. Парню было 20 лет.
  • Ранее мы писали, как Татарстан набирает добровольцев на спецоперацию.
  • «Все идет по плану»: Маргарита Симоньян рассказала, что происходит на СВО.
Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное