пришлите новость

Сначала изнасиловал, потом задушил: следователи рассказали, как 22-летний брат убил 14-летнюю сестру и спрятал тело в багажнике

18:44, 12 октября 2023

В тот день он был под наркотиками 18+

Сначала изнасиловал, потом задушил: следователи рассказали, как 22-летний брат убил 14-летнюю сестру и спрятал тело в багажнике
Фото Пруфы.рф / Арсен Юзеев

В Уфе следственный отдел Орджоникидзевского района предъявил обвинение 21-летнему парню, который убил свою 14-летнюю сестру. В настоящее время его заключили под стражу. Об этом сообщила пресс-служба следственного комитета.

По данным следствия, с 9 на 10 октября этого года парень был под наркотиками у себя дома. Он изнасиловал свою младшую сестру, а затем задушил. Труп спрятал в комнате. Их мама вернулась домой и отправилась спать.

В это время он решил отнести тело в багажник ее автомобиля. Злоумышленник пытался уехать на машине, чтобы спрятать тело. Однако он не смог найти место, испугался задержания и убежал. Утром мама не нашла дочку, поэтому позвонила в полицию. А спустя время сама нашла ребенка.

Следователи и криминалисты, оперативники смогли установить причастность парня к убийству. Его нашли и задержали. Оказалось, что юноша отправился на чердак одного из многоэтажных домов.

Сейчас назначены судебные экспертизы, опрашиваются члены семьи, свидетели, изучаются жилищно-бытовые условия проживания, а также определяются все причины и условия, которые могли поспособствовать случившемся.

Ранее мы писали, что по словам соседей, примерно в 3-4 утра они слышали крики о помощи. Голоса были слышны около получаса, а затем стихли. Появилась версия, что причинами преступления могли стать ревность и обида. Семья отправилась в отпуск в Дубай, но взрослые не взяли его с собой. Подробнее – в нашем прошлом материале.

  • Найденная в багажнике 14 летняя девочка могла быть не одна: ее брата ищут в Уфе

  • В Уфе 21-летний парень убил свою сестру. 

  • Мешал своим криком пить. В Башкирии 22-летняя мать изрезала своего ребенка. 

  • «А девчушка-то хорошая была, а мальчик зажатый». Репортаж с места убийства братом сестры в Уфе.

18+

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное