пришлите новость

Дети спасли в заброшке Уфы застрявшую в хламе пенсионерку, которая пришла кормить бомжей

13:25, 13 сентября 2023

Они заметили женщину, которая просила о помощи

Дети спасли в заброшке Уфы застрявшую в хламе пенсионерку, которая пришла кормить бомжей
телеграм-канал «Управление Гражданской Защиты города Уфы»

Накануне сотрудники поисково-спасательного отряда Управления гражданской защиты города Уфы спасли женщину, которая упала с лестничного марша. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Известно, что инцидент произошел в расселенном двухэтажном аварийном доме, находящимся на проспекте Октября, 168. 45-летняя женщина пришла в гости к жителям барака, принесла им продукты. А когда вышла на лестничную площадку, не устояла на ногах и упала прямо вниз. Сначала она упала на шкаф, а потом на пол, после чего на нее свалился строительный мусор.

Женщина лежала примерно 30 минут. Ее увидели дети, которые играли рядом. Они рассказали про это старшим. После чего взрослые вызвали экстренные службы.

– На помощь женщине прибыли сотрудники ПСО и медики. Спасатели положили ее на щит и транспортировали до машины скорой помощи. Пострадавшая была госпитализирована в лечебное учреждение, – сообщили в ведомстве.

  • Напомним, ранее в Ишимбае местные жители грабят магазин, который находится в здании, где ранее прогремел взрыв. Здание признано аварийным, однако это не напугало граждан, чтобы забрать товары из магазина.

  • После ЧП со взрывом газа в Башкирии вводят новый закон.

  • «У них не было возможности спастись»: в Уфе сгорел барак рядом со скандальной стройкой.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное