пришлите новость

«Бастрыкин разберется»: жители Башкирии бьют тревогу из-за роста цен на бензин

19:36, 12 сентября 2023

В республике стоимость топлива увеличилась в 14 раз

«Бастрыкин разберется»: жители Башкирии бьют тревогу из-за роста цен на бензин
Фото: pxhere.com

В Башкирии в 14-й раз поднялись цены на бензин. Жители республики не могут сдержать своего возмущения. Анонимный пользователь написал свое мнение по этому поводу в группе «ВКонтакте» – «Подслушано Акъяр».

– Товарищи, что это? Что творит АЗС «Регион»? Это что за цены, кто им такое поставил? Не ездите к ним заправляться. Сейчас самому Бастрыкину и Хабирову (прим.ред.: надо писать). Они разберутся. А зарплату своим работникам (прим.ред.: начальство АЗС) добавят или нет? Хотя бы равнялись на Башнефть, – написал автор поста.

На прикрепленной фотографии АЗС «Регион» на 07:42 утра якобы стоимость бензина АИ-95 составила 66,17 рубля, АИ-92 – 61,47, ДТ – 74,97 рубля.

В комментариях подписчики оставили свое мнение по данному поводу. Некоторые стали рассказывать, сколько стоит топливо в их регионе.

– На АЗС «Регион», мало того, что топливо дорогое, они еще умудряются его недоливать, – заметил Марсель.

– Вот прыжок. В «Регионе» цена была самая дешевая, а сейчас неподъемная, – высказался Саяр.

К слову, 12 сентября в Башкирии снова выросли цены на бензин. Теперь дизельное топливо стоит дороже на 60 копеек (59,9 рубля за литр), а бензин марки АИ-100 подорожал на 50 копеек (63, 65 рубля). Об этом вы можете прочитать в нашем прошлом материале.

  • Эксперты объяснили, почему ставка ЦБ не сыграла, и почему цены снова вырастут.

  • Башнефть против всех: «скелеты в шкафу» главной нефтяной компании в Башкирии.

  • «Приближенность к императору большинства российских нефтегазовых компаний»: почему в Башкортостане и Татарстане дорожает бензин?

 

 

 

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное