пришлите новость

В Башкирии боец ЧВК «Вагнер» зарезал экс-полицейского в ночном клубе

16:50, 07 сентября 2023

Предварительно, причиной конфликта стала девушка

В Башкирии боец ЧВК «Вагнер» зарезал экс-полицейского в ночном клубе
Фото: телеграм-канал «Осторожно, новости»

В Башкирии предполагаемый боец ЧВК «Вагнер» якобы убил бывшего полицейского в ночном клубе из-за девушки. Об этом сообщил телеграм-канал «Осторожно, новости». 

По их информации, экс-полицейский из Белорецка проработал в органах семь лет. После того как его комиссовали по состоянию здоровья, он занялся лесничеством.

На этой неделе он проводил время с друзьями в ночном клубе «Рай». Экс-полицейский и его компания повздорили с двумя мужчинами. Предварительно, причиной конфликта стала девушка.

Один из мужчин достал нож и стал наносить удары по экс-полицейскому и его другу. Первый из них скончался до приезда скорой помощи от кровотечения. Его друга удалось спасти.

Нападавшего и его знакомых задержали по дороге домой. По данным телеграм-канала, в 2021 году мужчина получил шесть лет колонии по делу о причинении тяжкого вреда, повлекшего смерть по неосторожности. В колонии мужчина, предположительно, подписал контракт с ЧВК и уехал на СВО. Сообщается, что в Белорецк он вернулся из госпиталя после ранения.

Мы отправили запрос в СКР по РБ, но оперативный комментарий пока не удалось получить. Опубликуем его, как только получим ответ. 

  • Мобилизованному из Башкирии не стали смягчать приговор: адвокат посчитал его слишком суровым. 

  • Этой осенью в Госдуму внесут законопроект о тюремном сроке за уклонение от мобилизации. Рассказываем, какое наказание за игнорирование повестки можно получить уже сейчас.

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное