пришлите новость

«Один час пробубнила»: приезд Валерии в Салават вызвал неоднозначную реакцию

13:42, 26 августа 2023

Известная певица провела яркий концерт в башкирском городе

«Один час пробубнила»: приезд Валерии в Салават вызвал неоднозначную реакцию
Фото: скриншот видео из соцсетей Валерии

Народная артистка России и популярная эстрадная певица Валерия посетила город Салават в Башкирии, где выступила на бесплатном концерте накануне, 25 августа.

Однако приезд российской звезды вызвал у горожан спорную реакцию. Одни были рады, что их любимый артист посетил Башкирию и дал концерт, другие, напротив, жаловались, что на приезд Валерии потратили большие деньги.

«Один час пробубнила! Денег отвалили, и через два дня забыли про этот праздник! А вот денег на спорт детский им жалко, чтобы дети весь год радовались!» – считает Пётр Петрович.
«А почему из башкирской или татарской эстрады не пригласили? Или они забыли, что живут в Башкортостане? У нас взрослое население, в большинстве башкиры и татары. Так как городу 75 лет, большинство населения возрастное», – написала Галия Кусяпова.
«Пела 40 минут, столько денег отвалили. Близко не подойдёшь, смотрели издалека, все равно, что по телевизору. Единственное, что пообщались с друзьями», – жалуется Светлана Ненюкова.
«Спасибо большое за великолепный праздник. Нытики мимо, если у вас всё плохо в жизни, то мы, жители Салавата, при чём? Сами варитесь в прокисшем соку. Ещё раз от оптимистов нашего города, спасибо. Радуемся жизни и радуем жизнь», – написала Светалана Ситдикова.
«То вам город тухлый и скучный, то деньги не туда потратили, а то ваших денег хватит на такие мероприятия и салют. Полгорода пошли на набережную, для людей это праздник в нашем городе, тем более с такой организацией во всех планах, научитесь радоваться простому», – предлагает Таня Зайцева.
«Да что Вы ноете все? Для Вас же стараются! Бесплатно увидели звезду, всё вам плохо. Лучше бы спасибо сказали, другие города вообще плохо живут», – считает Елена Цветкова.

Во время пути в Салават певица записала видеообращение, в котором сообщила, что она едет вместе с мужем Иосифом Пригожиным и с ними все в порядке. В комментариях по этому поводу даже пошутили, в очередной раз «перепутав» Пригожина с однофамильцем Евгением Пригожиным.

«До Москвы чуть-чуть не дошел. Зато до Салавата добрался. Ура», – написал Рустам Хакутдинов.

В интернете над Иосифом Пригожиным и ранее подшучивали, приписывая ему действия Евгения Пригожина. В июне музыкальный продюсер дал комментарий по поводу сложившейся ситуации вокруг его соцсетей.

  • «Газель с миллиардами как раз моя!»: продюсер Иосиф Пригожин назвал любимый мем, как их путают с главой ЧВК «Вагнер».

  • На КВН по Первому каналу пошутили про повестки через «Госуслуги» и Пригожина.

  • В Уфе на праздники закроют центр города.

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное