пришлите новость

В Башкирии мужчина погиб на глазах пьяных друзей

20:22, 04 августа 2023

Известны обстоятельства происшествия

В Башкирии мужчина погиб на глазах пьяных друзей
Фото Пруфы.рф

Вечером 4 августа в реке Уфе недалеко от деревни Тужиловка утонул мужчина. Он отдыхал на необорудованном пляже с друзьями. У них была пьянка. В какой-то момент 27-летний парень решил поплавать, но заплыл слишком далеко. Мужчина начал кашлять, видимо, начал захлебываться. Тогда он поплыл в сторону берега, но не справился.

После чего на место происшествия прибыли водолазы. Спустя 15 минут поисков, его тело было обнаружено в 25 метрах от берега на глубине 2,5 м.

Ранее сообщалось, что в Стерлитамакском районе утонул инвалид. Сообщение о происшествии поступило на пульт диспетчера 2 августа. Очевидцы событий сообщили, что в реке Куганак, около села Новое Барятино утонул мужчина. К месту происшествия незамедлительно выехали экстренные службы, но, к сожалению, бригада скорой помощи уже не могла помочь. 26-летний мужчина был мертв.

Предполагается, что у погибшего была инвалидность — детский церебральный паралич. Причины происшествия устанавливаются. Но уже известно, что погибший купался на необорудованном пляже.



Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное