пришлите новость

«Хочу путешествовать, ходить на концерты, тусить до утра». Жительница Уфы жалеет, что родила ребенка

13:24, 03 августа 2023

Женщина признается, что ее не покидает чувство совершенной ошибки

«Хочу путешествовать, ходить на концерты, тусить до утра». Жительница Уфы жалеет, что родила ребенка
Фото: freepik.com

Жительницу Уфы раскритиковали за то, что она жалеет о рождении ребенка и хочет ходить на тусовки. Анонимную запись уфимки опубликовали в одном из сообществ в соцсетях. В ней женщина признается, что ее не покидает чувство совершенной ошибки. 

- Родила ребенка. И нет, не по залёту, это было осознанное решение. Мне 30, я умна, у нас прекрасные отношения с мужем. Я реализовалась в работе, обеспечена, могу позволить тратить деньги на себя (спа, тренировки, массаж, косметолог) и на помощь по дому, няню.

Но меня просто убивают однoобразные дни с ребенком. Я хочу путешествовать, ходить на концерты и в походы, тусить до утра. Я чувствую, как моя прекрасная жизнь словно мне больше не принадлежит. Драгоценное время утекает сквозь пальцы. Еще многие годы я буду привязана к ребёнку. Я забочусь о нем лучшим образом, но я осознала, что хотела от жизни совсем не этого.

В комментариях такое отношение к ребенку раскритиковали.

- Очень странно все это читать. Если вы хотели тусить до утра, то, когда рожали, не понимали этого? Вы не нагулялись, видимо, — предположила Юлия Заборова-Козлицкая. 

- В свое время мне просто надоели развлечения, траты на себя, путешествия. Тогда я решила во что бы то ни стало стать мамой. Я ей стала в 35, сейчас очень жалею, что не в 30. Мне не нужно все остальное, главное, что ребенок здоров и счастлив. Может еще не пришло для вас это осознание. Как по мне, нелепо, когда тебе немного за 30, а ты вся в тусовках, — высказала мнение Алина Мусина-Гайнетдинова. 

- Все надо делать вовремя. Сначала нагуляться, созреть самой как личность, потом другие личности воспитывать. Терпите пока, дальше будет легче, — пишет Ирина Релеина. 

- Не вижу проблем, если есть няня и средства. Кто мешает вам посещать концерты, театры, кинотеатры? Путешествовать тоже можно, — считает Алия Радужнова. 

  • 13% женщин страдают от послеродовой депрессии. У 10% депрессия начинается еще во время беременности. В России, где психические расстройства принято считать блажью, молодые матери повсеместно сталкиваются с непониманием и осуждением. Молодые мамы поделились, как изменились их жизни с рождением детей, и что помогло им справиться.

  • Почему женщины в Башкирии убивают детей? Комментарии психологов. 



Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное