пришлите новость

В Уфе погиб молодой гражданин Турции

22:00, 31 июля 2023

Известны обстоятельства происшествия

В Уфе погиб молодой гражданин Турции
Фото Пруфы.рф

В Уфе утонул в карьере 27-летний гражданин Турции. Молодой человек купался на водном объекте рядом с поселком Романовка. Он утонул, после чего водолазы обнаружили его тело в 15 метрах от берега на глубине семи метров. Само место не оборудовано как пляж, там даже стояли аншлаги, предупреждающие об опасности, сообщает Управление гражданской защиты.

Ранее в Уфе спасатели рассказали об опасном месте, где купание может привести к трагедии. Находится оно ниже пляжа «Берег солнца». Там, по их данным, в воскресенье, 30 июля, едва не утонули двое человек с разницей в шесть часов. Сначала помощь понадобилась женщине 47 лет. Спасатели только прибыли на свой пост, когда услышали крики и свист с необорудованного участка берега.

Оказалось, женщина запуталась в траве и не могла шевелиться. Спасатели подняли ее на борт и довезли до берега. Второй случай произошел в 16:00 на том же участке. Спасателей привлек внимание мужчина, который будто завис на одном месте в воде. С 29-летним мужчиной случилось то же, что и с женщиной до него: он запутался в траве. Спасатели помогли и ему.

 



Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное