пришлите новость

Военкор Сладков рассказал, как оказался в смертельной опасности в зоне боевых действий

15:30, 28 июля 2023

По его словам, он принял участие в операции военных, но заглохшая машина чуть не стоила ему жизни

Военкор Сладков рассказал, как оказался в смертельной опасности в зоне боевых действий
Фото: скриншот видео / телеграм-канал «Сладков+»

Военный корреспондент Александр Сладков рассказал на своей странице в соцсети, как оказался в смертельной опасности во время одного из выездов на съемки военных действий ВС РФ.

«Мы присоединились на одном из участков Запорожского фронта к военным, которые должны были нанести огневое поражение противнику и резко отскочить. Мы влупили из всего, что у нас было. На отходе нас прикрывала, короче говоря, артиллерия и минометы. Противник был раззадорен, естественно нашел в себе желание ответить. Но мы то уже отскочили на машине, надо сказать транспортное средство не новое, и оно заглохло в самый интересный момент», – рассказал Сладков.

После этого группа решила покинуть машину и спрятаться в кустах, однако был риск того, что местность могла быть заминирована, и передвигаться по земле было опасно. Но обошлось, вызванная машина подъехала вовремя и вывезла их из опасного участка.

«Мы были обескуражены, и рванули в кусты, которые должны были быть заминированы. Над нами завис коптер. Настроения были так скажем противоречивые. И тут вызванная нами машина подхватила нас, и мы понеслись дальше. Но нас остановил блокпост одного «чудесного» подразделения. И мы остановились в куче противотанковых мин, дорога была заминирована. Нас не пустили, и мы опять вернулись в зону поражения. Сманеврировали и все было нормально», – сообщил Сладков.

Ранее Сладков высказался по поводу сотрудничества России с Северной Кореей. И призвал нанимать ЧВК из КНДР для участия в специальной военной операции.

  • «Путин сделал важную вещь»: Пригожин похвалил президента и прокомментировал саммит Россия-Африка.

  • «49 тысяч – заключенные из лагерей»: командир «Вагнера» рассказал, сколько бойцов ЧВК было убито на СВО.

  • «Добро пожаловать в ад». Пригожин обещал сделать армию Белоруссии второй по силе в мире.

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное