пришлите новость

Руководитель отделения полиции в Уфе заставил сотрудников брать кредиты и не вернул им деньги

11:39, 26 июля 2023

Из полиции его уволили

Руководитель отделения полиции в Уфе заставил сотрудников брать кредиты и не вернул им деньги
фото: Пруфы.рф

Бывший руководитель отделения полиции убеждал подчиненных оформлять кредиты и отдавать деньги ему. Об этом сообщила пресс-служба РБ по МВД.

– По материалам подразделения собственной безопасности МВД Башкортостана, в Уфе перед судом предстанет обвиняемый в мошенничестве. Ранее мужчина работал в Отделе полиции № 5 Управления МВД России по г. Уфе и был уволен, – рассказали в ведомстве.

Оперативники выявили, что бывший руководитель убеждал подчиненных оформлять кредиты и давать полученные деньги ему в долг, который он якобы потом вернет. Однако мужчина, собрав средства, не рассчитался со своими коллегами.

Материалы дела были переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения. Полицейского уволили и привлекли к ответственности.

Напомним, ранее в Уфе женщине позвонил «личный брокер» и предложил ей «инвестировать» больше денег, чтоб получать значительные дивиденды. Пожилая женщина думала, что вложила 9 миллионов рублей в инвестиции, но счет, куда она отправила деньги, оказался мошенническим. В настоящее время полиция Уфы начала расследование этого инцидента. По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело.

  • Пенсионерку развели на 1 млн рублей из-за ее желания легких денег.
  • Московский суд арестовал 100 млн рублей и редкую коллекцию золотых монет Елены Блиновской.
  • Сотрудники банка в Уфе отказали пенсионерке в кредите из-за мошенников.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное