пришлите новость

В Башкирии дорогая иномарка попала в страшную аварию

13:45, 20 июля 2023

Водитель не был пристегнут

В Башкирии дорогая иномарка попала в страшную аварию
фото: пресс-служба Госавтоинспекции РБ

Ночью в Давлекановском районе республики на 2 километре дороги между деревнями Александровка и Курятмасово произошло ДТП, водитель авто погиб. Об этом сообщила пресс-служба Госавтоинспекции РБ.

– 34-летний водитель за рулем «Range Rover» совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате от полученных травм водитель скончался на месте. Известно, что он не был пристегнут ремнем безопасности, – рассказали в ведомстве.

Машину смяло в груду металла. По факту произошедшего будут проводиться проверки и ряд экспертиз.

Напомним, что в Архангельском районе Башкирии товарный поезд протаранил легковушку на железнодорожном переезде. ДТП произошло на переезде на дороге Архангельский–Тавакачево. 51-летняя женщина за рулем ВАЗ-2107 на железнодорожном переезде выехала на красный сигнал светофора. Ее автомобиль столкнулся с товарным поездом, который двигался по перегону Равтау–Карламан. Женщина погибла на месте – травмы оказались несовместимыми с жизнью.

  • Ранее мы писали, что в столице республике был сбит ребенок. Мальчик катался на самокате, позже на него наехал автомобиль.

  • В Башкирии в массовой аварии погиб тренер по волейболу Олег Ханов. ДТП произошло в Салаватском районе близ села Малояз. 

  • В Краснокамском районе Башкирии произошла авария на трассе Ашит-Агидель, недалеко от деревни Ашит. Там столкнулись «Лада Гранта» и «Митсубиси Лансер». Пассажир отечественной иномарки скончался на месте ДТП. 

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное