пришлите новость

Администрация главы Башкирии закупает обслуживание в VIP-зале аэропорта за 1,4 миллиона рублей

08:25, 10 июля 2023

Управление делами объявило конкурс на поиск поставщика услуг

Администрация главы Башкирии закупает обслуживание в VIP-зале аэропорта за 1,4 миллиона рублей
Pixabay

Согласно конкурсной документации, перечень услуг для VIP-пассажиров включает в себя, в том числе, обслуживание взрослого пассажира, делегаций от 3 до 6 и от 7 до 10 человек, аренду переговорных комнат, а также обслуживание провожающих (встречающих) лиц и VIP-парковку.   

 Согласно проекту государственного контракта, он будет действовать с момента подписания до конца текущего года. Срок окончания приема заявок – 14 июля. Оказание VIP-услуг осуществляется по заявкам.

 К сведению, администрация главы Башкирии производит закупку обслуживания в VIP-зале аэропорта для встречи и проводов официальных лиц и делегаций на постоянной основе.

Напомним, что это далеко не первая закупка недешевых вещей и услуг для нужд республиканских властей. Недавно была объявлена закупка наборов с медом и травами на сумму 2,3 миллиона рублей. Это сувенирный набор в виде сундучка с выдвижными полками, которые должны быть оформлены в виде сот и тематическими рисунками – медвежонок и природа Башкортостана, которые должны быть нанесены лазерной гравировкой.

Также недавно закупались сувенирные панно с видами природы республики на сумму почти 4 миллиона рублей. Они должны были быть изготовлены из яшмы, халцедона, виолана и газгана.

  • Покупка блогеров и цирк вне конкурса: УФАС нашло нарушения в закупках "Башспирта" на сотни миллионов рублей. 
  • На портале госзакупок объявлена закупка лекарств от радиации на 5 миллионов рублей. 
  • В госзакупках мэрии нашли нарушения на 290 миллионов рублей. 

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное