пришлите новость

Под Уфой в лобовом ДТП автомобили смяло в груду металлолома, есть погибший

12:22, 21 июня 2023

Подробности смертельной аварии сообщили в пресс-службе региональной госавтоинспекции

Под Уфой в лобовом ДТП автомобили смяло в груду металлолома, есть погибший
Фото: ГИБДД по РБ

Под Уфой на 1481-м километре трассы М-5 произошло смертельное ДТП. Как сообщили в пресс-службе региональной госавтоинспекции, на участке дороги лоб в лоб столкнулись две легковушки: Skoda и Chevrolet Niva.

Водитель за рулем Skoda ехал по трассе М-5 со стороны Челябинской области в сторону Самарской области. Он врезался во встречную Chevrolet Niva. В результате столкновения 72-летний водитель Chevrolet Niva от полученных травм скончался на месте происшествия. Его пассажира и 57-летнего водителя Skoda с различными травмами госпитализировали. 

Причины и обстоятельства случившегося уточняются. На месте работают сотрудники ГИБДД. 

  • В начале июня в Казани в ДТП разбилась известная рэп-исполнительница 2000-х Альбина Сафарова. Авария произошла на улице Мира. Мотоцикл, на котором ехала исполнительница, на огромной скорости столкнулся с автомобилем. Очевидцы утверждают, что если бы водитель легковушки не нарушил правила, а мотоциклист ехал бы с меньшей скоростью, то трагических последствий аварии удалось бы избежать.

  • В мае в Башкирии в ДТП разбилась племянница народного артиста республики Анвара Нургалиева — Диана Сафарова. Погибшая в одиночку воспитывала троих детей: двойняшек-мальчиков и старшую дочь. Анвар Нургалиев выразил сожаление в том, что отпустил ее домой в тот вечер.

  • В Башкирии массовая авария закончилась двумя смертями. На трассе Уфа – Янаул около Благовещенска столкнулись три автомобиля: Toyota RAV4, автобус Higer и Chevrolet Niva.

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное