пришлите новость

Бастрыкин поручил разобраться в ситуации с мальчиком из Башкирии, который упал с долгостроя

16:22, 14 июня 2023

Юноша упал с третьего этажа

Бастрыкин поручил разобраться в ситуации с мальчиком из Башкирии, который упал с долгостроя
Фото: Пруфы.рф

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил провести проверку по факту травмирования мальчика, который упал со строящегося здания в городе Агидели в Башкортостане. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ.

Известно, что 13-летний подросток упал с третьего этажа дома на второй. Здание находится на улице Первых Строителей в городе Агидель. Мальчик с многочисленными травмами был доставлен в больницу.

Александр Бастрыкин поручил руководителю Следственного комитета РБ Владимиру Архангельскому провести процессуальную проверку по данному происшествию, а затем сообщить о ее предварительных и окончательных результатах, а также об установленных обстоятельствах произошедшего.

Ранее мы писали, что 26 апреля в три часа ночи 21-летняя уфимка пришла в долгострой на улице Кирова, 43/2 вместе со своими друзьями. Компания гуляла по заброшенному зданию. Девушка оступилась и упала в лифтовую шахту.

  • Наш корреспондент побывал в долгострое, который в народе прозвали «дом-смерти» на улице Кирова. Внутри здания находились дети. Местные бабушки рассказали, что молодежь приходит в это место несколько раз за день. В СМИ постоянно появляются новости о трагических случаях, когда дети падают с этажей этого здания.

  • В Уфе 17-летняя девушка выжила при падении с высоты в «доме смерти» на Кирова.

  • Ранее мы писали о том, что в Уфе по крыше «дома смерти» прыгал подросток на глазах у детей

 

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное