пришлите новость

Власти Египта выставят в музее акулу-людоеда, которая съела российского туриста в Хургаде

16:23, 13 июня 2023

Руки, тело и голову погибшего специалисты вытащили из желудка акулы

Власти Египта выставят в музее акулу-людоеда, которая съела российского туриста в Хургаде
Скриншот видео Mash

Власти Египта выставят в музее акулу, которая съела российского туриста в Хургаде. Руки, туловище и голову погибшего специалисты вытащили из желудка рыбы, сообщил телеграм-канал Mash. Ноги 23-летнего Владимира Попова, съеденного акулой, нашли в море.

Ранее власти распорядились поймать хищника, так как он мог повторить нападение. Тело акулы передали в Институт морских наук и заповедников Красного моря. Там уже начали бальзамировать ее.

Известно, что при нападении акулы одна девушка успела спастись и выбраться из воды. Плавники этих рыб также видели на нескольких пляжах неподалеку. 

Как правило, акулы не нападают на людей, если те не представляют для них опасности. Им непривычен вкус человека, поскольку в природе люди редко с ними встречаются. Даже в случае нападения акулы обычно делают один укус и уплывают, так как не знают, можно ли употреблять людей в пищу.

  • 9 июня в Египте на курорте Хургада акула напала на туриста из России. Все произошло недалеко от самого популярного пляжа в городе Dream Beach. За считанные секунды она утащила молодого человека под воду. От 23-летнего Владимира Попова почти ничего не осталось. Отец убитого акулой россиянина рассказал, как все произошло. 

  • В Сети появилось видео нападения акулы на чемпиона мира по серфингу. 

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное