пришлите новость

В Башкирии восьмиклассник покончил с собой после ссоры из-за прически

17:44, 21 мая 2023

Мальчик хорошо учился и у него было много друзей

В Башкирии восьмиклассник покончил с собой после ссоры из-за прически
Фото Пруфы.рф

В Башкирии закончил жизнь самоубийством 15-летний мальчик из Мелеуза. Его тело обнаружили у подъезда многоэтажного дома, где подросток проживает. Об этом сообщает издание Baza в воскресенье, 21 мая. Уточняется, что за три с половиной часа до обнаружения тела школьник серьезно повздорил с родителями.

Триггером могло стать то, что парня заставляли идти стричься, чего он не хотел. После этого на эмоциях он ушел из дома. Спустя три с половиной часа был обнаружен труп. Местные вызвали медиков, но было уже поздно. Сам подросток никаких объяснительных записок не оставлял. По данным Baza, у мальчика было много друзей, в школе был отличником и олимпиадником. Его смерть оказалась полным шоком.

В минувший четверг, 15 мая, произошел еще один случай детского суицида. В Салаватском районе Башкирии завершила жизнь самоубийством 15-летняя школьница. Ее обнаружили родственники. Сообщалось, что семья, в которой воспитывалась девочка, характеризуется положительно. Школьница училась хорошо.



Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное