пришлите новость

Появились первые фотографии с места гибели 4-летней девочки в Башкирии

22:53, 23 марта 2023

Представители прокуратуры и следственного комитета выехали на место происшествия

Появились первые фотографии с места гибели 4-летней девочки в Башкирии
Фото: МЧС по РБ

Представители прокуратуры, следственного комитета и МЧС Башкирии прокомментировали гибель 4-летней девочки из деревни Азангулово, захлебнувшейся в луже воды.

Пресс-службы прокуратуры и МЧС опубликовали фотографии с места происшествия и показали, где погибла девочка. Лужа оказалась скорее ямой, заполненной талой водой и покрытой треснувшим льдом.




В пресс-службе МЧС сообщили, что на вызов выехала бригада скорой помощи, которая зафиксировала смерть ребенка.

В следственном комитете республики сообщили, что на место происшествия выехали следователи Дуванского межрайонного следственного отдела СК по РБ. Устанавливаются все обстоятельства происшествия, а также причины и условия, ему способствовавшие.

Для координации действий правоохранительных органов на место происшествия выехал прокурор Мечетлинского района Азамат Шайбаков.

Обстоятельства и причины случившегося устанавливаются. Ход и результаты доследственной проверки, проводимой по данному факту, находятся на контроле надзорного ведомства.

Напомним, сегодня появилась информация о том, что 4-летняя девочка утонула в луже, попытавшись достать игрушку из воды.

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное