пришлите новость

Мужчина из Оренбургской области безуспешно пытался украсть двух кобыл в Башкирии

13:17, 10 марта 2023

Он был задержан с поличным

Мужчина из Оренбургской области безуспешно пытался украсть двух кобыл в Башкирии
Фото: пресс-служба МВД Башкирии

Сотрудники Отдела МВД по Хайбуллинскому району вместе с коллегами из Оренбургской области установили факт хищения двух лошадей с вольного выпаса около деревни Сагитово, сообщает пресс-служба МВД Башкирии.

Предполагаемым нарушителем является 42-летний мужчина из Оренбургской области, который ранее был судим за аналогичную кражу. Он был задержан с поличным во время перевозки животных.

Подозреваемый признался в содеянном и сообщил, что прибыл в Хайбуллинский район Башкирии, предварительно подготовившись к похищению кобыл. Мужчина оставил свою «Газель» на трассе Акъяр-Разореный-Сагитово, после чего дошел до места выпаса и уводил животных по одному.

Подозреваемый хотел продать кобыл в Оренбургской области, но сотрудники полиции помешали его планам.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по факту кражи. Злоумышленника задержали, а украденные животные возвращены на место пребывания.




Напомним, что в Башкирии на 15 километре дороги Бирск-Питяково лошадь с повозкой протаранила автомобиль и не пострадала.

  • Жительницу Уфы сбила пони в центре Черниковки.

  • Появилось видео, как в Уфе пони сбила бабушку.

  • В Башкирии парень насмерть сбил лошадей.

 



Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное