пришлите новость

Депутат Госдумы ответил на угрозы украинских ударов по Москве, Петербургу и Екатеринбургу

13:09, 25 января 2023

Максим Иванов считает, что фраза про удар «по изнеженным и ленивым городам России» – исключительно для внутреннего употребления

Депутат Госдумы ответил на угрозы украинских ударов по Москве, Петербургу и Екатеринбургу
Фото: Пруфы.рф

Советник офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил, что будущая возможная эскалация конфликта с Россией может привести к ударам по крупнейшим российским городам, в том числе по Екатеринбургу. Видео с его высказыванием распространили украинские СМИ. 

«Эскалация на внутреннем рынке России будет неизбежной. В том числе подвержены будут такие города, которые изнеженные и ленивые, думали, что живут в другой реальности. Такие города, как Москва, Петербург, Екатеринбург», – сказал он.
На слова Михаила Подоляка отреагировал депутат Госдумы от Свердловской области Максим Иванов, который назвал заявление советника президента Украины Владимира Зеленского «истерикой и блефом загнанных в угол шакалов».   
«Первое. Им нечем бить. США обещают предоставить украинскому режиму свои ракеты Atacms, но их радиус действия – 300 км. Даже до Москвы не дотянет. Предел их возможностей – подло бить по мирным жителям российского Донецка.

Второе. Возможно, они рассчитывают забросить к нам диверсионные группы, но наши спецслужбы работают день и ночь: они сотрут врага в пыль – тихо, быстро и эффективно.

Третье. Взглянем, кто это у нас такой дерзкий в офисе Зеленского. Это Подоляк. Проходимец, недополиттехнолог, недожурналист с напудренным носом.  

Четвертое. Скорее всего, фраза про удар «по изнеженным и ленивым городам России» – исключительно для внутреннего употребления, для простых жителей Украины – несчастных людей, изнасилованных пропагандой Зеленского».  

Иванов резюмировал: воспринимать слова Михаила Подоляка можно исключительно как болезненную реакцию на успехи России.  

  • Владимир Жириновский за год до смерти предсказал дату окончания конфликта на Украине. 

  • Скоро наступит год с начала специальной военной операции на Украине. Сколько еще продлится СВО, и может ли военный конфликт завершиться в феврале 2023 года? Собрали все, что об этом говорят политики, эксперты, экстрасенсы и астрологи.

  • «Чтобы не бузили “по пьяной лавочке”». Депутат Госдумы РФ предложил создать гауптвахты для мобилизованных. 



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ