пришлите новость

«Никто не хочет, чтобы ребят туда отправляли». Глава района Башкирии высказалась о своем отношении к СВО

12:56, 25 января 2023

Очередной гуманитарный конвой был доставлен бойцам из республики

«Никто не хочет, чтобы ребят туда отправляли». Глава района Башкирии высказалась о своем отношении к СВО
Фото: Зухра Гордиенко

Очередной гуманитарный груз был доставлен мобилизованным бойцам из Башкирии. Об этом сегодня, 25 января, сообщила глава Кигинского района Зухра Гордиенко. Кроме того, она высказалась о необходимости помогать военнослужащим, которые находятся в зоне СВО, назвав ее долгом.

– Если это происходит с нами, наша задача – сделать всё возможное, чтобы там ребятам было легче. Об этом я говорила и буду говорить. Безусловно, никто из нас не хочет, чтобы наших ребят туда отправляли, но факт остается фактом. Если мы сейчас здесь начнем сдавать позиции, либеральничать, сомневаться и спорить, то, возможно, эти события продолжатся долго, – написала Гордиенко на своей странице в соцсети.

Она также подчеркнула, что нужно помогать и поддерживать бойцов, их семьи, и двигаться дальше. Посылки из Кигинского района для военнослужащих отправляются практически каждую неделю. В последний раз о доставке гумконвоя глава сообщала 18 января.

  • Сегодня, 25 января, командир третьего башкирского добровольческого батальона имени Салавата Юлаева Артур Юмагужин обратился к жителям Башкирии с просьбой пожертвовать деньги на нужды бойцов. 

  • Фаза полномасштабных боевых действий далека от завершения, считает политический и военный обозреватель Пруфы.рф Рамиль Рахматов, прогнозируя дальнейший ход спецоперации.

  • Стало известно, мобилизуют ли отцов троих детей во вторую волну.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ