пришлите новость

Радий Хабиров поставил задачу сделать Уфу одним из лучших городов в России

23:00, 18 января 2023

Ее должны выполнить к 450-летию города

Радий Хабиров поставил задачу сделать Уфу одним из лучших городов в России
Фото: t.me/ratmirmavliev

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал, какой должна стать столица республики – Уфа – к своему 450-летию.

«Мы всегда уделяли внимание Уфе и продолжим это делать. Это наша столица, мощь, сила и сердце Башкортостана. Именно здесь рождаются новые смыслы, идеи, которые мы потом переносим на всю республику», – отметил глава региона.
Радий Хабиров подчеркнул, что в Уфе сформирована крепкая управленческая команда, которая в состоянии справиться с задачами, поставленными перед городом и республикой в преддверии 450-летия Уфы, он также назвал эти самые задачи.

Во-первых, залечить «хронические болячки» города – вопросы жилищно-коммунального хозяйства, ямы на дорогах, убитые дворы и другое.

А во-вторых, сделать Уфу современным мегаполисом, городом XXI века: привлекательным, умным и комфортным, с продуманной транспортной системой и интересными объектами.

«Уверен, мы сможем сделать Уфу одним из лучших городов в стране. Эта задача команде города и республики по плечу», – отметил Радий Хабиров.

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев отметил в социальных сетях, что впереди предстоит много работы.

«Задачи обозначены. Понимаем всю ответственность и идем вперед нашей большой дружной командой. Огромная благодарность руководству республики за поддержку Уфы и внимание по всем направлениям ее развития. Не подведем!», – написал он.
Напомним, в 2024 году Уфа отмечает 450-летие своего основания. К этому времени город активно обновляется.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ